Lille Université Club Athlétisme : site officiel du club d'athlétisme de LILLE - clubeo

Election du meilleur jeune, adulte, entraineur

5 février 2014 - 00:01

Comme annoncé dans la convocation pour l'assemblée générale, une élection du meilleur jeune, adulte, entraineur a lieu sur notre site à partir d'aujourd'hui et jusqu'à l'assemblée.

Pour cela vous devez vous connecter sur le site et dans l'onglet sondage (à droite) cliquer sur l'athlète, l'entraineur et le jeune qui mérite selon vous le plus ce titre. Afin de vous aider à faire votre choix, voici le palmares de 2013 des athlètes nominés.

Cette liste a été établie à partir des performances de 2012-2013. Tous les athlètes s'étant qualifiés pour les départementaux, régionaux, ou pré France y figurent.

Palmares 2013 des nominés

Commentaires

CATÉGORIES 2016 2017

A compter du 01 novembre 2016

2011 et après: Baby Athlé

2008 2009 2010 : éveils athlé

2006 2007 : poussins

2004 2005 : benjamins

2002 2003 : minimes

2000 2001 : cadets

1998 1999 : juniors

1995 1996 1997 : espoirs

1978 à 1994 : seniors

1977 et avant: masters

Aucun sondage